Песня о любимой
И с последними лучами в сладость неги улетать!
Ты моя святая радость, вдохновение моё!
В горечь дней ты словно сладость, сердце навсегда твоё!
Образ твой храню на сердце. Средь бушующих огней.
Помогает он согреться, теплотой своих лучей.
Я люблю тебя так нежно, ни кому уж не отдам!
Это чувство так безбрежно, лучше душу я продам!
Время школы пролетело, я уехал далеко.
И тоска мной завладела, без тебя мне нелегко.
Слышу я дыханье ночи. Поскорей начну писать,
Про тебя, про твои очи, и про то, что не сказать.
Ни кого не замечаю - лишь тебя я вижу вновь.
Все стихи я посвящаю лишь тебе, моя любовь!
За окном моим прохлада, светит полная луна.
Ты одна – моя отрада, для меня – лишь ТЫ одна!
Лучик мой, царица сердца! Я тебя боготворю!
В счастье ты открыла дверцу, вот за что тебя люблю!
Дорог мне твой взгляд волшебный, и тепло в твоих глазах.
Голос твой такой душевный, я порхаю в небесах!
Завершая сие пенье, я хочу сказать одно:
Слаще ты, о вдохновенье, чем французское вино!
Не могу себя исправить, не могу, и не хочу.
Рождена ты мною править, без тебя я улечу!
Свидетельство о публикации №111071904439