Огни исчезли в небесах

Огни исчезли в небесах,
И между нами тонкий слой прохлады,
Твое лицо, печаль в глазах,
И грустный аромат расплаты.

А в воздухе немой вопрос:
Я знал тебя всю жизнь,не так ли?
В стране моих беспечных грез,
С любовью рисовал канаты.

Я б этот миг продлил на вечность,
Но время отправлятся в путь.
Твой смех,твой плач и безупречность,
Вся твоя жизнь,моя лишь суть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.