Об осторожности
нигде не скрыться!
Они нас будут вечно
чем-то "доставать"...
И, если кто-то их
до срока убоится,
То, видимо, ему
не суждено летать!
Он должен в жизни
сразу "приземлиться"
И не пытатьтся
как-то в ней блистать.
Он должен не дерзать
и в выси не стремиться,
А должен просто
знаков неба ждать ...
И понимать, что может
их и не дождаться ...
(Особенно, коль загодя
чего-то да бояться!)
19.07.11
Свидетельство о публикации №111071904392