Продавец белья!
Я ЛЮБЛЮ КРАСИВЫХ И НЕТ!
ПОТОМУ ЧТО Я ПОТОМУ ЧТО Я!
ПОТОМУ ЧТО Я ПРОДАВЕЦ БЕЛЬЯ ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ!
ПРИХОДИТЕ ДЕВКИ В ГОСТИ!
МЫ ВАС ВСЕХ ПРОСИМ!
У НАС СЕГОДНЯ БОЛЬШИЕ СКИДКИ!
НА НОВЫЕ НОВИНКИ!
ПОТОМУ ЧТО Я ПОТОМУ ЧТО Я!
ПОТОМУ ЧТО Я ПРОДАВЕЦ БЕЛЬЯ!
ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ!
ДЕВКИ ШМОТКИ ВЫБИРАЙТЕ!
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПРИМЕРЯЙТЕ!
И НА КАССУ ПРОХОДИТЕ!
ВСЕ ПОКУПКИ ОПЛАТИТЕ!
ПОТОМУ ЧТО Я ПОТОМУ ЧТО Я!
ПОТОМУ ЧТО Я ПРОДАВЕЦ БЕЛЬЯ!
ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ!
В РАССЫПНУЮ ДЕВКИ РАЗБЕЖАЛИСЬ!
ВСЕ НА ШМОТКАХ ПОМЕШАЛИСЬ!
НУ А Я СЧИТАЮ ПРИБЫЛЬ!
И СМОТРЮ АЖИОТАЖНЫЙ ВИХРЬ!
ПОТОМУ ЧТО Я ПОТОМУ ЧТО Я!
ПОТОМУ ЧТО Я ПРОДАВЕЦ БЕЛЬЯ!
ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ!
ДЕВКИ ГОЛЫЕ ПОВСЮДУ!
И Я ВИЖУ ЭТО ЧУДО!
И ХОТЬ ВЕРТИ ИЛЬ НЕ ВЕРТИ!
НО ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ НА СВЕТЕ!
ПОТОМУ ЧТО Я ПОТОМУ ЧТО Я!
ПОТОМУ ЧТО Я ПРОДАВЕЦ БЕЛЬЯ!
НИЖНЕГО БЕЛЬЯ!(3РАЗ)
Свидетельство о публикации №111071904391
ВСЕ НА ШМОТКАХ ПОМЕШАЛИСЬ!
НУ А Я СЧИТАЮ ПРИБЫЛЬ!
Разжигаю АЖИОТАЖНЫЙ ВИХРЬ!
Может быть это точнее???
И еще...
ДЕВКИ ГОЛЫЕ ПОВСЮДУ!
И Я ВИЖУ ЭТО ЧУДО!
И ХОТЬ ВЕРТИ ИЛЬ НЕ ВЕРТИ!
НО ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ НА СВЕТЕ!
Этот куплет мне кажется, лучше по другому( из морально -нравственных соображений- не так вульгарно)
ДЕВКИ торкуются всюду!
И Я ВИЖУ ЭТО ЧУДО!
И ХОТЬ ВЕРТИ ИЛЬ НЕ ВЕРТИ!
НО ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ НА СВЕТЕ!
С уважением, ЮС!
Сергей Юрочкин 11.01.2012 02:01 Заявить о нарушении