Пора...

Мои стихи кому-то кажутся пустыми,
И для кого-то все слова мои глупы.
Кому-то море повстречается в пустыне,
Кому-то зрячие покажутся слепы.

Кому-то солнце в полночь улыбнется,
Кому-то утром улыбается рассвет,
А чье-то сердце в миг перевернется,
Все оттого, что найден вдруг ответ.

За сотни лет никто не сможет объяснить,
Что значат сны и для чего они нам снятся.
В одно мгновение сумея полюбить,
За сотни лет не сможем мы расстаться.

Я, в сонный вечер тихо сидя у окна,
Кому-то снова напишу все эти строки.
Кто виноват, что я по-прежнему одна,
Беру у жизни бытия уроки?..

Кто виноват, что рядом никого,
Что я одна тоскую у окна?..
Кто виноват, что счастье далеко?..
Никто… всему придет своя пора…
                (Дата написания ночь 20-21 января 2009)


Рецензии
Кому-то зрячие покажутся слепыми.
- может быть так правильнее?

Александр Горюнов   29.07.2011 10:34     Заявить о нарушении