тяжелый рок
Я так хотел подняться ввысь,
Но по земле, как все, ходил.
Забудь о том, сказали мне,
Но сделать это нету сил.
Корда внутри – огонь горит,
Ничем не сможешь затушить…
Пускай болит, душа – болит,
Я буду только небом жить…
И этот мир: тяжелый рок,
Где каждый стон – моя струна,
Я по земле ходить не мог,
Хотел подняться в небеса…
И каждый раз мне снился сон,
И каждый раз – во сне летал,
Но… был лишь частью неба он, -
О небе целом я мечтал.
Оставив боль на дне души,
Я попрошу у неба слез,
Чтобы тогда в моих глазах
Плескались миллионы звезд…
И в сердце я парить готов,
Там, где желанья напрокат.
Тяжелый рок, мой сладкий сон,
Я не могу вернуть назад…
26.12.2005
Свидетельство о публикации №111071904309