Мне протянула руку древняя старушка...

Мне протянула руку древняя старушка:
"Подай сынок копеечку на жизнь".
А для кого-то жизнь... - кормушка,
А остальное хоть под землю провались.

Я все бы отдал той старушке,
Что в этой жизни я нажил.
И в самой старенькой избушке,
Остаток жизни я влачил.

Я не хочу увидеть смерть народа,
Увидеть гибель нищих, стариков.
Какая демократия, свобода,
Какая жизнь..., среди могил, крестов?


Рецензии
Сергей, полностью с вами согласна!Хорошо написали!Почитайте мой стих "Дорога в бездну" и оцените-тоже о народной жизни, мне очень важно ваше мнение. С теплом.

Фараонка   19.07.2011 14:55     Заявить о нарушении