Всё теперь - по местам

Ты подарил мне струны,
Нарисовал рассвет
Нашей любви безумной.
Той, что теперь больше нет.

Крыльями машет время,
Краски стирая с холста.
В нашей закрытой теме
Всё теперь по местам.

Ты – и твоя свобода,
Я – и  моя печаль.
И  за окном непогода,
Письма, остывший чай.

Тихо закат умирает.
Солнечный блик по листам
С легкостью нам отмечает,
Что всё теперь - по  местам.

Ты – и твоё искусство,
Я – и моя любовь.
Наши красивые чувства,
Наша былая боль.

Твой неразборчивый почерк
Вечер читать устал.
Верить, он верить не хочет,
Что все теперь - по местам..


Рецензии