Мы не Боги - люди мы...

Мы не Боги - люди мы,
Мы из плоти и крови.
Мы Евангелие читаем,
Но мозги не напрягаем.

Любим мы поспать, поесть,
Любим похоть мы и лесть.
Одним днем все мы живем -
Живы будем не помрем.


Рецензии