Я возьму под ручку лето...

Я  возьму под ручку лето
И поеду отдыхать.
Шоколадным стану цветом.
С  морем встречусь я опять.

Ранним утром спозаранку
Я приду рассвет встречать.
Быстро сделаю зарядку.
Стану стройной- не узнать.

Птицы песни распевают.
Веселится стрекоза.
Я на завтрак опоздаю,
А  без завтрака- нельзя.

А  потом на пляж отправлюсь.
Плавать буду поутру.
Аквалангом я заправлюсь.
В океана глубь войду.

Будь подольше это лето.
Светом ясным озари.
Разбуди во мне поэта.
Музу сердцу подари.


Рецензии