Несколько слов

День
Брутальным песнопением.
Души
Обрывком тертых фраз.
Я встану на колени,
Что бы сбежать от вас.
И на бреду трясет комично
Своими основаниями
Полуночный каркас.
Фантастично
Прячет бороду под флаг
Рок-н-Ролльного веселья
Уставший.
Голосом,
Показывая ритм
Замазывая брак
Уничтожая бритву
Затлевшей
И промокшей бородой.
И на худой
Конец
Писклявым жестом
Дряблым взглядом
Пробитой ночью головой
Он прыгает,
Блистая тем,
Что в солнечный, не ясный день
Он резко и безнравственно
Ушел в запой.
Я наблюдал за ним так долго,
Что мне хотелось прятать все,
Что было,
Есть,
И долго будет.
Ведь все – таки хватали люди
Забитые заблеванной толпой.
И лежа в градусном
40м полете,
Я понял,
Что наблюдаю за собой.


Рецензии