Восьмиклассник и восьмиклассница, продолжение

Восьмиклассник (Владимир Циникер):

Ты это... Погоди немножко,
Я только дух переведу.
Присядь покамест у окошка,
К тебе я мигом подойду.

А то заруливай к курзалу,
Там клевое кино идет,
Пусть денег на билеты мало -
Я знаю сбоку там проход.

А после вместе сходим к речке
И посидим на берегу...
...
Но ты прикольная, конечно.
Умора, блин! Ржунимагу!...

           ***
 
Восьмиклассница:

Ничё тут ржачного не вижу,
Чё я - прикольная? А сам?
Кто рожи строил тётке рыжей?
Кто бантик клеил к волосам?..

А мне понравилась киношка.
И парень, правда, молодец?
Девчонку было жаль немножко -
Не повезло ей под конец...

Ты видел, как на нас глядели
Пацанки с моего двора?
Я смех сдержала еле-еле!
Ну ладно, Вовка, мне пора.

Ещё одно. Ой, мне неловко!
Скажу. Ты здоровский чувак!
Мне классно так с тобою, Вовка!
И ты мне нравишься. Вот так.


Рецензии
А разве быть прикольной плохо?
Прикол - это всегда смешно.
Как разыграть прикольно лоха -
Вчера мы видели в кино.

Ах да, кино, - что там такого?
Я там в кино уснул почти:
Любовь, то-се... А было б клево
На Джеки Чанга нам пойти.

Как он ногой по уху метит,
Как классно локтем бьет в ответ,
Жаль, эти фильмы нам не светят,
Жаль, что шестнадцати нам нет...

Или еще вот, "Терминатор"
Или Джеймс Бонд, супергерой,
Шестнадцать будет там когда-то -
Тогда посмотрим их с тобой...

Владимир Циникер   19.07.2011 22:31     Заявить о нарушении