Тень. Страх
Странная, стремная, серая
Что скользит по коридору не смело
Напоминая то ли медведя, то ли волка,
А на самом деле обыкновенный друг,
Или враг, или кот, или доктор...
Мне часто кажется по ночам что я не сплю
Мне часто снится боль, слабость, бездушие,
А просыпаясь я путаюсь
Думая - худшая или лучшая?
Все равно все плюсы во мне равны нулю.
И я боюсь ту тень что скользит в коридоре
Босыми ногами по полу.
Ищу валидол, вспоминаю номер скорой...
И прячусь под одеяло
И руками своими мокрыми
Достаю пистолет Макарова
И стреляю по зарешеченным окнам
Свидетельство о публикации №111071900415