Я у снега в плену
Но смело я в снег ступлю,
Тебя подожду, не дождусь и уйду,
Луну прокляну на ходу.
Снежинка красива, но холодна,
Мне летние грозы милей,
Но снегом грозит и смеётся зима,
До лета так много дней...
Холодный и чистый саван сшит,
Для тех,кто ничем не согрет.
Для тех, чьё сердце огнём не горит,
Тот саван на много лет.
Я мёрзну, я плачу, я снег кляну.
Мне нужен летний зной.
А снег всё идёт, я у снега в плену.
Никто не придёт за мной.
10.1965г.
Свидетельство о публикации №111071904144