Бразилия

1 куплет:
Знойная Бразилия – солнце и цветы.
Были только ты и я, только я и ты!
Океан был к нам двоим нас самих нежней,
Ты тогда был лишь моим, ну а я – твоей!


Припев:
Соленый аромат и океан цветов…
Волшебный карнавал нам подарил любовь.
Кружились мы с тобой под вихрем красоты:
Красивая любовь, красивые цветы!


2 куплет:
Только вечным быть не мог замок из песка.
Нашей нежности поток быстро иссякал.
Ты ни слова не сказал на прощанье мне,
Был окончен карнавал в нашем дивном сне.


Припев:
Соленый аромат и океан цветов…
Волшебный карнавал нам подарил любовь.
Пропали мы с тобой под вихрем красоты:
Обманчива любовь, бессмысленны цветы!


Рецензии