Когда небеса были ближе

Когда небеса были ближе,
Я просто дарил тебе звезды.
Венком украшал твои мысли,
А крылья служили нам ложем.

Когда небеса были в синем,
Я просто любил тебя нежно.
Купаясь в облаке-ливнем,
Дарились друг другу безбрежно.

Когда небеса стали выше,
А крылья ветер развеял.
Ты рядом стояла под крышей,
В глазах синеву лелея.....


Рецензии
соскучилась по твоим стихам ))

Ольга Борина   21.01.2014 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.