Годы детства за рекою
за ромашковым мостом,
где вербОвою лозою,
куст сирени обрамлен.
Там мечта в лучах парчовых,
где тенистая ольха,
прячет взгляды камышовы,
цвета бархатного мха.
Трепет первых чувств высоких,
что уносят в облака,
по теченью дней далеких,
смыла хрупкая река.
В час, когда приходят грозы,
рвется молний серпантин…
По душе стекают росы, -
в детство вечный карантин.
Свидетельство о публикации №111071904081