Наедине с собой

Прокручиваешь последние события и начинаешь себя презирать... Потом оправдывать...

Но страницу не перевернешь, не вырвешь,

И с белого листа ты не начнешь…

И вот, глотая слезы боли и обиды,
Рыдаешь, пряча слезы от родных…
Просвет пока тебе не виден...
Останется мечтать о далях голубых.
Ты презираешь все - свою свободу…
И смелость, столь хваленую сейчас.
А лучше б быть холодной недотрогой
И не искать теперь во тьме компас.
Кому-нибудь потом ты все расскажешь,
А может не расскажешь никогда,
Другим бальзамом эту рану смажешь
И притворишься - время как вода…
Потом ты это время подзабудешь
И лишь ночами будешь вспоминать:
Подушку ведь слезами не разбудишь,
Хотя она и будет утешать…
Я слезы вытру, маску вновь надену,
И маска улыбнется так, как я...
Судьба в иголку нитку снова вденет...
И будет дальше вышиваться жизнь моя...

                21.06.2011 2.36am


Рецензии
великолепно. такие же ощущения... жалко конечно что мало людей искренне живут...
Прекрасно получается у тебя! с наилучшими пожеланиями))))

Всеволод Неформалов   29.03.2012 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно, что оценили=) К сожалению, искренними сейчас можно быть разве что с блокнотом. Большинство в лучшем случае просто проигнорит, в худшем же еще и использует...

Кристина Нис Диас   18.05.2012 04:32   Заявить о нарушении