Диалектика

(Из цикла "Завидки")


Там за горами- годы!
Мне б поле перейти...
Увы.. в любови своды
Два раза не войти…
                С.К.
               

                Согласен с Гераклитом:
                два раза не войти, любя,
                не ты - в меня,
                не я - в тебя...
                Выходит, что и квиты...


Рецензии
Чтоб понапрасну не страдать,
внедряйтесь разиков по пять!!!

С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   23.07.2011 16:58     Заявить о нарушении