Иллюзии 11 дома частные

                Смерть Мотылька не беспокоит пламя.
                Влекомый блеском яркой мишуры,
                В построенном в воображеньи, храме
                Он - пища в, жертвы ждущие, костры.
                Чрезмерная цена за призрак счастья -
                Совсем не случай, что из ряда вон,
                А только плата за безумье страсти
                И сохраненья мерности закон.
               


Рецензии