Экспрессия
Так зачем делать так,
Чтобы тебя он забывал?
Пока улыбнись, покажи ему радость,
Пускай живёт, пока не случилась гадость.
Страх? Ох, никуда не годится,
Много проблем? Напиться, напиться.
Много пороков, много обмана,
Да так скоро у Бога закончится мана...
Вперёд: убивайте, воруйте, пейте,
Что вам закон? Убейте всех, убейте.
Вы же цари, вы идеал,
Вам плевать, что на вас каждый клал.
Тёмное эго, тупизм в голове,
Если вы - будущее...
Быть беде...
А теперь вперёд: убивайте, колитесь,
Может тогда не разродитесь.
В мире станет одной тварью чище.
Ох, это прекрасно...
Когда же кара вас отыщет....
Свидетельство о публикации №111071904011