Перестрелка...

Дождь гроза туман ночь утро день обман всё прочь
Весь мир разрушен покой нарушен
Взгляд серых глаз в окно в душу
Ты помнишь пальцы по стеклу по сердцу
Закрыта дверь дверца души настеж
Кругом одни напасти напасть боль слёзы
Шипы любви розы ромашки
Полоски на твоей рубашке полосы жизни
Белая светлая день не для меня
Яркая желтая солнца свет меня в ней нет
Я в чёрной ночь тьма где я одна сама
Не веришь скажешь не бывает знаю
Я верю не понимаю не вижу
Тихо умираю не забываю не обижу
Узор ажурный грусть печаль облака по небу
Вслед за тобой где бы ты не был жаль
Мир где ты не бываешь забываешь всё отрицаешь
Нельзя запомнить то чего уже не будет
Заложник снов стихов дождя осудишь
Нет моря горы скалы утёс до небес
Твёрдый камень холодными руками прикоснусь
Пламень льда скрытность чувств
Не птица не взлечу но не вернусь
В пути из камня до боли до крови босыми ногами
Пусть я не боюсь быть может вовсе потеряюсь
И в лабиринтах жизни любви дождя заблужусь
Назад не вернусь не отвернусь........
Не исчезай...  мир станет тусклым
Душа черства мертва и в сердце пусто...

09.06.2011г.


Рецензии
твои заложники грусти мне близки
время зажато в тиски часов песочных
я концентрирую свою энергию на том направлении
сердце наполняю светом
и не важно где мы зимой
летом
на рубашке зашиваю раны-полоски
мир на спинах четырех слонов и черепахах
плоский
мои скалы
оскалы небес
ты в черной маске
я изгоняю бес мы
не исчезай до боли
в четырёх плоскостях комнат неволи

верю поймёшь...

Тот Который Любит Дождь   07.01.2012 01:01     Заявить о нарушении