Дорога стремится в души бесконечность

Дорога стремится  в души  бесконечность,
Где   сердце,  тоскуя, миры  созидает.
Там зной  и жара превращаются в вечность.
И   снится   порой - журавлиная  стая.
Небесная    рожь   колосится    закатом,
Из призрачной дымки,ушедшей в  сень Леты,
Хочу  я  соткать  миг  былого  рассвета-
Над   Адом, который  был  Раем когда-то.
Там главный Садовник колдует  на  слёзы-
Веков, их  в  напиток  Любви  превращая.
И радугой  грёз - разноцветные   росы -
Стекают    туда, где   иллюзия   тает...


Рецензии
Напиток Любви - это радости слёзы,
Им всё нипочём - даже злые морозы.
В источник Любви погрузившись беспечно,
Я вам благодарен, мадам,бесконечно.

Владимир Черченко   11.08.2011 11:38     Заявить о нарушении
Десятое-мерси!За Ваше внимание ...,успехов!!!

Алиса Соловьёва   11.08.2011 19:46   Заявить о нарушении