Король
Под ногами у нас юношеские грёзы,
Несём по пути чёрные розы,
С улыбкой подставляем под небесные слёзы.
И снова мысль уходит в крах,
Представляя всех нас, как незыблемый прах,
Мы считаем себя богами,
Прожигая жизнь рабами.
Мы считаем себя себя мудрецами,
Выкладывая этот путь наркотиками и лже-мечтами.
Мы чтим свою душу,
Которую в будущем продаём за грушу.
Мы не видим себя,
Презираем короля,
Который давно сидит на троне,
Смотрит вниз, в кровавой короне,
И улыбается, дёргая нити,
Сбросьте же повязку, люди,
Взгляните....
Свидетельство о публикации №111071903974