ты далеко
Где расцветут твои цветы.
И каждый день, прощаясь с нами
Зажжет закат до темноты.
И в сердце тихим отголоском
Твоя мелодия звучит.
Мир, для которого ты создан
Не знает сна и не молчит.
Похоже каждому привычно
Стать только тенью на стекле.
Так безголосо и безлично
Проходят годы на земле.
И только то, что мы оставим,
Искусству скромные дары.
Какой ценою мы не знаем
Решен итог любой игры.
Свидетельство о публикации №111071903971