Я

Я девушка с амбициями хищницы
Наивна в чём то,
Но я влюблена.
И на меня ты можешь положиться,
Клянусь,тебя я не предам.
И чтобы не случилось вдруг
Не унывай,держись...
Я буду рядом,если надо,
Я мир переверну,
Но выход для тебя найду
И двери бед запру.
Такой,как я,ты не найдёшь
Меня ты береги.
Тебе со мною повезло,
Ведь лучше нет пойми.


Рецензии