Навеяло почему-то
За легкость рифмы я порой
Отдать главу хочу.
Но лестью снова мой герой
Заплатит палачу.
Вновь умирая, скрип пера
Разворошит погост страниц.
Но не увидит топора,
Жестокой критики десниц.
Свидетельство о публикации №111071903918
заплатит палачу".
Читаю дальше.
Лариса Лапина 30.07.2011 16:15 Заявить о нарушении