Ангел

Ты словно Ангел,сошедший с небес
Милый,Красивый,Чудесный,
Яркий,Заманчивый и Необычный
В чём то не лгущий,
В чём то привычный.
Взгляд твой с чертинкой,
А губы медовые
Тянут ,влекут...снова и снова.
Тело твоё для меня идеальное.
Всё,что ты делаешь-это реальное.
Великолепный любовник,мужчина.
Страстный,желанный словно картина.
За что не берёшься от А и до Я
Получишь ты всё,что достойно тебя!


Рецензии