Любовь

Любовь,за что ты так жестока?
За что ты мучаешь всех нас?
Ты пьёшь из нас все наши соки,
Сердца и души на осколки,
Но ничего не отдаёшь.
Мы как рабы ,пленёны чудом,
Ослеплены мы красотой
Бежим по первому мы зову,
Всё мотивируя тобой.
И если что то вдруг случится,
Случится с нами или с ним,
Клянём тебя-Ты Дьяволица!
Вина вся на тебе лежит.


Рецензии