Лайф

;Даёшь разврат и идиотизм,
Нахуй нравственный,****ый кретинизм,
На старте *** и ****а,
В раю ангелов **** сам Сатана,
А Яхве святому в аду могут сделать минет
И с Дъяволом сыграет потом он в крокет,
А голуби светлые летают и срут,
Освободимся же от морали оков и пут,
И жить будет в радость и кайф,
Всё будет круто,о ****ская лайф.


Рецензии