Если...

Если солнце за тучами спрячется,
Мы получим какой-то урок,
В книге жизни мое имя значится,
Значит, жизнь мне дает намек.

Когда гром прогремит темной ночью,
Когда время сказать: «Прощай»,
Мы должны разорвать боли в клочья,
И победу себе обещать.

Когда кто-то уснет на диване
От усталости или от скуки,
Подойди и укрой одеялом,
И в ладони возьми его руки.

Если ты в этом мире живешь,
Значит, создан ты для кого-то,
И, возможно, когда ты уснешь,
Одеялом укроет тот кто-то…
                (Дата написания 14 января 2009)


Рецензии
Если ты в этом мире живешь, значит, создан ты для кого-то - ВЕРНО

Александр Горюнов   27.07.2011 01:33     Заявить о нарушении