Ночь

Ночь.Что может быть прекрасней ночи?
И свет небесных звёзд мерцания,
Души господства тишины,
Когда природа засыпает
И одаряет волшебством
Покой луны-Царицы Ночи.
Она,не зная ни о чём,
Нас забавляет и тревожит,
Играет с нами,а потом
Даёт нам сон,а кто не может,
Сидит и думает...о нём.
О нём,кто сердце растревожил
И не даёт покоя даже днём.


Рецензии