Другу Пламенеющая звезда

Саше Попову, Коле Пустобаеву,
Аманку ( Амангельды Насымову),
Ларисе Девяткиной посвящается


Всегда улыбчив был мой друг.               
О, где ты, друг мой, где ты?               
Вращаю небеса вокруг               
Моей земной планеты.

То тут тебя ищу, то там…               
Иду на голос прежний,               
Взываю песнею к верхам-               
В простор путей безбрежный.

Ужель сготовила судьба:               
Не будет нашей встречи?               
Рыдает пламенем звезда               
В ответ на эти речи.

Иду дорогою лесной,               
Перекликаясь с птицей.               
Круг жизни шелестит листвой,-               
Страница за страницей….

18 июля 2011 года
Старый Петергоф


Рецензии