Сергею Александровичу Есенину

Поэт, ты жил, писал, любил,
Мечтал из года в год.
Не думал и не знал,
Что ждет тебя такой вот в жизни поворот.
И вот, спустя протяжный век,
Твои стихи, твои стихи
В этом грешном мире человек
Считает посвящением любви.

                20.04.10.


Рецензии