Ода

 Не оставляй меня, прошу, постой!
 Я жизни без тебя не представляю...
 За что ты мою душу покидаешь?
 Намного легче было мне с тобой...

 А без тебя, поверь мне, жизнь моя –
 Пустая, как обычный лист бумаги.
 Как можешь бросить ты меня во мраке
 Мои минуты счастья унеся?

 Не уходи, прошу тебя, постой!
 Не допусти души моей ты тленья,
 Фонтаны моих мыслей изверженья
 На время долгое, прошу, не перекрой...

 Но приказать остаться невозможно
 Тебе... Но знай вот это все равно:
 Мне без тебя хоть и не так темно,
 Но скучно очень, даже очень сложно...
 
 Не позволяй моей душе в волненье
 И в забытье надолго пребывать.
 Не забывай почаще навещать...
 До скорой встречи, Вдохновенье. :)


Рецензии