Мама Мария
Их наизусть не перечесть!
Но среди них - одна такая!
Веселая и заводная!
Припев:
"Ма-ма-ма, мама Мария, ма..."
Текст:
Ты всех нарядней и всех моложе!
Потанцевать ты любишь тоже!
Моя ты мама, моя родная!
Красивая и озорная!
Припев:
"Ма-ма-ма, мама Мария, ма..."
Текст:
Ты ходишь в парки на дискотеки!
Переплываешь моря и реки!
Прыжки с шестом ты совершаешь!
На дельтаплане ввысь взлетаешь!
Припев:
"Ма-ма-ма, мама Мария, ма..."
Текст:
Своей спортивною фигурой
И поэтической натурой
У многих крышу ты сорвала,
Когда на свадьбе танцевала!
Припев:
"Ма-ма-ма, мама Мария, ма..."
В подружках у Марии мамы
Родная тетушка с Богамов!
Они на пару колобродят!
На дискотеки вместе ходят!
Припев:
"Ма-ма-ма, мама Мария, ма..."
Текст (повторяется):
Про маму много песен есть!
Их наизусть не перечесть!
Но среди них - одна такая!
Веселая и заводная!
Припев (повторяется):
"Ма-ма-ма, мама Мария, ма..."
Свидетельство о публикации №111071903772