1323. Мой сад

Мой  дивный сад,расцветает весной
Пахнет черёмухой,запах-смолой
Пчёлы на ветках жужжат на цветах
Ветка сакуры усыпала таз
Тихо,спокойно,легко на душе
Это родное моё от души
Сяду в сторонке, и затаюсь
Взглядом в природу я окунусь
Хватит сидеть уж работать пора
Пусть оживает двора красота
Птицы в полёте в точке летят
Дача родная,здесь благодать.
Ветер колышет, и шепчет с листвой
Ворон прокаркал, брат я не твой
Бахаюсь, падаю вдруг на траву
Белые тучки рисуют молву
Рожицы,тигры,и гривы коней
Это Пегас на крыльях теней
Тихо подходит мне говорит
В небо зовёт полетать,попарить
Я отключился наверно на час
Дача моя как моря причал
Здесь словно силы с душою, и в рай
Недра черпают ,всё отдыхай
Вольная воля отчизны приют
Знаю у каждого  свой есть уют
Где человек просто примог
Тянет его в тот уголок
Русь до чего ты все ж хороша.
Дача у каждого это душа.


Рецензии