Как сердце женское...
К любви отзывчиво!
И все надеется,
И счастья ждет!
А мне не верится,
Давно не верится,
Что счастье личное
Ко мне придет!
Цветы страны моей -
Ромашки, лютики!
И васильки под цвет
Любимых глаз!
"Зачем, вы, девочки,
Красивых любите?!
Непостоянная"
Любовь у нас!
Но мне так хочется
С тобою встретиться!
Чтоб отвести не мог
Влюбленных глаз!
На небе солнышко
Зарею светится!
А мне б немножечко
Любви сейчас!
Свидетельство о публикации №111071903760