В аэропорту
Аэропорт взорвался кучей криков и воплей.
Появились "другие" люди.
Мгновенно образовались огромные очереди в которой голосили все от мала до велика. Сложилось впечатление что эти люди уже на пляже и поэтому можно ТАК орать. Но процедуры контроля и раздевания одевания все равно заставляли сосредоточиться на этой процедуре, а после таможенного контроля произошло разделение этой гидры на тихую - летящую в Европу и гомонливую, направляющуюся в Египет .
Итак аэропорт просыпался.
Свидетельство о публикации №111071900376