Суточность сбилась
А сумятицу на рабовладельчество.
Спешить некуда, всем туда куда-то.
Погребальные утешительницы расцветают ближе к обряду.
Зелень яблока спешит присесть ни на стул, а мимо него.
Стоят. Молчат. А утро не будет ни утром, ни потом.
Свидетельство о публикации №111071903755