По замужеству

Мне остается лишь писать стихи.
Между работой, сном и домом.
Боюсь надежд не оправдать пустых –
Сгорят все  под июльским зноем.

А как мы ждали в холода,
В безумно темные сырые ночи,
Хоть проблеск солнца, луч тепла
И от того ли свечи жгли что мочи.

Ныряли без сомнений и оглядки,
Друг друга страстно поглощали.
Теперь же спутав быта складки,
Мы разгребаем то, о чем мечтали.
2011


Рецензии
Очень красиво написано, автор - молодец!

Джек Остин   19.07.2011 13:27     Заявить о нарушении