Осень-мальчишка

Осень может быть мальчишкой –
Озорным, смешным, забавным,
По окрестностям Парижа,
По каналам Амстердама…

Прошуршать колес резиной
По шершавому асфальту,
Задремав в дороге длинной,
Освежить туманной влагой.

Осень может длиться вечно
Непристойно теплым солнцем,
Не нарочно влажным небом…
Возвращаясь в старый город….
23.11.2010


Рецензии