Н. Р

Становимся мы в смерти суеверными,
Не в собственной, конечно, а в чужой,
В своей, коль не по вере уж воздастся,
Как минимум там будет все равно.

Ведь так легко простить душою!
Ведь так легко ее пустить!
 Не тяготить уход слезами,
Лишь сожалея о себе самих.

По вкусу мне глаголы мудрецов,
Что не по телу судят суть души,
Встречают радостью, кто в мир приходит,
И чтят всех тех, кто уходил.
07.2010


Рецензии