Поездом в Москву

Тем ярче и уютней окна полустанков,
Чем снежнее за стеклами купе,
В котором черный на диванах мягких
Пьёшь чай и делится сосед

Каким-то лакомством дорожным.
Через тоннели и ночную мглу
Чуть радостно, чуток тревожно,
Спать не дает гитарный рельсов звук.
26.01


Рецензии