Отели

Поездами, самолетами далекимим
Добегаю, доезжаю ли дорогами.
Отдыхая ли, гуляя ли, работая,
Наслаждаясь, проклиная, недовольная,
По службе, на экскурсиях, с любовником.
Запах коридоров ковролиновый,
Тишиною вымыт, вылизан;
Белизною полотенец,
Силиконовых подушек
Фенов встроенных, отдушек;
С глупым видом на карнизы
Обязательно из окон,
Подниматься, чтоб на лифте,
Панорамном – очень тихом,
Повезет, то и с балконом,
Если больше – даже с длинным,
Как-то раз то и на крышу,
Можно вылезти случайно.
Преимущественно ночи
Ради душа, сна что мочи,
Можно секса или чая,
Серый телик не включая.
Хлопья, йогурты, омлеты,
Проба кофе, чьи-то дети
Одноразовые встречи,
Одноразово им вежлив.

03.2011
 


Рецензии