Все там. Все мы

Не позволительно писать на языке дедов
(надеюсь, и потомков),
Где переполненный телами город
Как способ выжить. Средь обломков
Душ, тлеющих надеждой,
Что нынче заменен на склад с одеждой.
Я не могу в тебе остаться
Без права и надежды что-то изменить.
Со способом мышленья – пропитаться
И как-то выжить, только не прожить.
А желтый свет на перекрестках –
Для двух баранов узкий мост:
И моментально тротуары в пробках,
Ведь их не двое, они – мы,
И хочется уйти в сторонку,
Но в стороне уж не пройти.
Все там. Все мы.

=29.06.11


Рецензии