Он золотой и я золотая

Он – золотой и я – золотая,
Снаружи немая, наверно смешная,
а он же не ровный, а он же не мой.
Не мой говорящий, не мой проходящий,
Спросонку гудящий …
«Чей он?»  - мой вопрос.

Его полюбила опять в краткий миг,
Проходит он мимо, а сердце болит.
17.07.11


Рецензии