размышления...

Голову обхватив,
Думаю, как мне быть?
Может плюнуть на всё,
Напрочь  про всё забыть?!
***
Да годы уже не те,
Держится в памяти всё…
Это когда молодой,
Всё позабыть легко!
***
В возрасте  каждый день,
Дорог, как божий дар….
В юности дни горели,
Как верховой пожар!
***
Вот потому тяжело,
Всё что любил, бросать,
Нету в запасе дней,
Чтобы по новой начать!!
***
Я остаюсь один,
С мыслями о тебе…
Мало, как мало живут,
Люди на грешной земле!!!
***
Но всё равно, где-то там
В области сердца, в душе,
Теплятся искры любви,
Жизнь, удлиняя мне!!!


Рецензии