Хочу сказать лишь одно

Хочу сказать лишь одно,
Что умею ждать его,
Хотя наверное ,это лишь игра
Потому, что не могу любить тебя.
Ведь время прошло,
Хотя нет пролетело.
И я всё это время сама,
И ты тоже сам как и я.


Рецензии