На рыбалку в Крупец

Поднялись утром, все удочки в машине.
До Крупца, путь наш оказался недалек.
Быстрей к воде, не усидеть в кабине.
На глади от тумана, расстилается дымок.

Находим место мы на дамбе неплохое,
Достали удочки, перловку, червячок.
Смешали геркулес, горох и молоко сухое
И приготовили мы на крупняк сачок.

Забросили мы удочки, и фидер не забыли.
Глядим на поплавки, когда начнется клев.
Часть рыбаков на лодках  в центр поплыли,
Предчувствуя, наверно, неплохой улов.

Мы битых шесть часов на берегу сидели.
Штук десять карасей, плотвица - весь улов.
Не густо, но все же не напрасно просидели,
Жаренка получилась вкусной - нету слов.


Рецензии
Нравятся мне стихи о рыбаках.
А этот стих- вообще песня.
Немножко поработать с текстом.
И всё получится.

Александр Басейн   04.08.2011 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.